Samstag, 16. Februar 2013

wissen Sie über Nahrungsmittel-Allergien wissen?


Lebensmittel-Allergien sind häufiger und werden in vielen der westlichen Ländern auf der ganzen Welt zu. Da diese Länder mehr von der modernen Ernährung und Gewohnheiten verabschieden, sind Nahrungsmittelallergien mehr und mehr ein Problem. Lebensmittel-Allergien werden durch die Stellen Immunsystem eine unnatürliche Reaktion auf Substanzen in der Nahrung selbst gefunden verursacht. Häufiger bei Kindern sind Nahrungsmittelallergien auch ein großes Problem für Erwachsene, die empfindlich auf verschiedene Lebensmittel sind.

Lebensmittel, die die meisten von uns verbraucht werden können schwere allergische Reaktionen in einigen people.who allergisch auf diesem Essen. Lebensmittel, die allergische Reaktionen verursachen tendenziell einen hohen Proteingehalt. Acht verschiedene Gruppen von Lebensmitteln sind verantwortlich für fast 90 Prozent der allergischen Reaktionen. Diese Nahrungsmittel sind Kuhmilch, Eier, Erdnüsse, Nüsse wie Walnüsse, Pekannüsse oder Mandeln, Fisch, Schalentiere, Soja und Sojaprodukte und Weizen und Weizen-Produkte.

Diese Nahrungsmittel liefern unserem Körper mit der Nahrung und Nahrung, sondern um Menschen mit schweren allergischen Symptomen, die gleichen Lebensmittel können Erbrechen, Übelkeit und Schwellungen und andere Komplikationen verursachen. Auch die Lebensmittel, die in Kontakt mit diesen allergieauslösenden Lebensmittel können eine allergische Reaktion verursachen bei Menschen mit einem sever Falle einer Nahrungsmittelallergie.

Nüsse kann eine Ursache der allergischen Symptome. Nuts aus der Mandel, Paranuss, Cashew, Haselnuss, Pekannuss, Pistazie und Walnuss-Bäume sind alle Täter in das Problem. Diese Muttern werden in verschiedenen Arten von Lebensmitteln von Snacks, Backwaren sowie weniger sichtbare Verwendung des Produkts gefunden. Allergische Reaktion auf Nüsse nicht oft mit Erwachsenenalter gewachsen.

Milcheiweiß-Allergie wird durch die Proteine ​​in der Kuhmilch verursacht. Dies ist häufiger bei jüngeren Kindern und Säuglingen aber Sie können von dieser Allergie Ihr ganzes Leben lang leiden. Die Casin und Molke Proteine ​​aus Milch finden ihren Weg in viele Arten von Lebensmitteln und Produkten, einschließlich Butter, Eis, und Hüttenkäse. Milch Allergien irgendwann heraus gewachsen, wenn man älter wird.

Erdnuss-Allergien sind einige der stärksten Reaktionen. Diese Reaktionen beginnen in der Kindheit und kann schwere Probleme auch nur durch Berühren der Erdnüsse oder Erdnuss-Produkte führen. Erdnüsse sind eine kostengünstige Quelle für Protein und werden in vielen verschiedenen Nahrungsmitteln verwendet. Führenden weltweit Ursachen für allergische Probleme, sind Erdnüsse mit einigen der schlimmsten allergischen Reaktionen verbunden.

Soja ist ein weiteres Problem, Essen. Soja ist eine gemeinsame Zutat in Lebensmitteln und wird als Verdickungsmittel und als Milchaustauscher verwendet. Soja basierende Formel ist für Kleinkinder, die keine Milchprodukte vertragen können. Da Soja-Produkte in so vielen Lebensmitteln gefunden werden, ist diese Nahrung schwer zu aus Ihrer Ernährung zu beseitigen.

Weizen wird in den meisten Brotsorten und Frühstück Lebensmitteln gefunden. Besondere Weizen kostenlos Brot sind von Naturkostläden Quellen, ohne Weizen-Produkte hergestellt werden. Weizen ist die wichtigste Zutat in Backwaren, die Mehl, Gluten und andere Weizenproteine ​​verwenden.

Eier sind auch ein Lebensmittel, das ist weit verbreitet in einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet. Allergische Reaktion auf Eiern bedeutet, dass Spaß Lebensmitteln wie Pizza ein Problem sind. Kinder manchmal verlieren ihre allergische Reaktion auf Milch und Eier mit dem Alter.

Fisch und Schalentiere Allergien sind bei Kindern und Erwachsenen häufig. Schwere Nesselsucht und andere Reaktionen sind das Ergebnis der Verzehr dieser Lebensmittel, wenn Sie empfindlich auf Schalentiere sind. Vorsicht bei der Verwendung von glucosimine einnehmen, wenn Sie eine Allergie gegen Fisch und Schalentiere haben
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen